近江牛の卸売・業務用販売・通販の千成亭 近江牛発祥の地、彦根より産地直送でお届け

近江牛の本場「彦根」 4つのお約束 近江牛の育牛基準 卸先様とのお取引方法 お見積 お問い合わせ
人へのこだわり
千成亭はスタッフにもこだわります
千成亭はお客様ひとりひとりに最高の笑顔と技術を提供するために
スタッフにもこだわっています。
スタッフそれぞれの仕事に対する想いをご紹介します。
写真01

Vol.1 中川紗央里
平田店 販売部門

ライン 『 笑顔で接客! 』
>>インタビューを見る
写真02

Vol.2 西関 正明
本店食肉加工場 精肉加工チーム チーフ

ライン 『 さらにおいしく真心持って 』
 >>インタビューを見る
写真03

Vol.3 板谷やよい
成亭別館 華見 店長

ライン 『 いつもとはちょっと違った日常を
 感じていただきたい 』

 >>インタビューを見る
お見積もり 千成亭のこだわり 牧場 サポート メディア掲載情報 対象商品に選ばれました 近江牛の千成亭本サイト近江牛の千成亭