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株式会社千成亭風土 業務卸販売担当者です。
本日愛知方面へ近江牛ナカバラブロック13kg、ソトバラブロック17kgを発送いたしました。
焼肉などでよく見かける部位のナカバラ、ソトバラ。
さすがにそのままの名前ではありませんが、ナカバラは中バラ・ゲタ・ササミ・カイノミ。ソトバラはインサイド・フランク・ショートプレートと、様々な小割が含まれる盛りだくさんの部です。
カルビになるまでにバラ肉をいろいろな部位に分ける必要があるので、商品化するのに半分以上の脂を落とす必要があり、ロースやモモ肉などの部位よりも歩留りが悪い(ロスが多い)のが特徴です。
ゲタをたれに付け込んでツボ漬けカルビとして提供しているところもあります。
是非各商品ページからお問い合わせくださいませ。ご希望の部位を確認し、お客様専用の商品をアップさせて頂きます!