近江牛ファクトリー

新工場の方向性としてHACCPによる食品衛生の更なる徹底や入荷から出荷、在庫管理まで見える化を推進する事によって安心安全なお肉をお客様に提供できるよう努めております。
また、精肉加工技術は高度化な技術が必要とされる為とスタッフに日々学び習得していただく事で人材養成にも繋がっていくと考えております。

加工室では丁寧に細かい作業を行なっております。

購入してくださる方が喜んでいただけるように見た目も綺麗にこだわりをもっております。

品質をキープする大事な過程。枝肉冷蔵庫で一時保管。

今まで委託していた捌きを鍛錬を重ねたスタッフが行う事により、さらに安心安全がご提供可能に!

加工調理室で丁寧に加工されていきます。

冷蔵庫の温度を-40度まで下げることによりお肉の大切な一つである鮮度を保つ事が可能になり、品質をキープした状態でご提供ができます。

若年のスタッフにも成長してもらえるように細かいところも注意しつつ作業を進めております。

お肉を販売されているお店はたくさんありますが、「近江牛といえば千成亭!」と言っていただけるようにスタッフ一同心がけ対応しております。

入室前に手洗いやマスクはもちろん作業服も密閉され徹底した除菌対策!

手だけでなく全身を除菌してから作業に入ります。